SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/94 vom 11. Januar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.01.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von somatischen und psychischen Gesundheitsbeschwerden. Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Januar 2013, UV 2011/94).